Гдз по русскому языку за 9 класс Бархударов, Крючков, Максимов ответ на номер 260
Авторы: С.Г. Бархударов, С.Е. Крючков, Л.Ю. Максимов, Л.А. Чешко
Тип книги: Учебник
Год: 2015-2025
Подробное решение упражнение № 260 по русскому языку для учащихся 9 класса , авторов Бархударов, Крючков, Максимов, Чешко 2015-2025
260. Объяснительный диктант со зрительно-словесной подготовкой. Устно выделите грамматические основы в сложноподчинённых предложениях, укажите средства связи их частей, определите виды придаточных. Устно объясните расстановку знаков препинания. Запишите текст под диктовку. При самопроверке составьте схемы сложноподчинённых предложений.
В то время как какие-нибудь два стихотворения помещённые в первых двух книжках «Отечественных записок» 1839 года возбудили к Лермонтову столько интереса со стороны публики утвердили за ним имя поэта с большими надеждами Лермонтов вдруг является с повестью «Бэла» написанною в прозе. Это тем приятнее удивило всех что ещё более обнаружило силу молодого таланта и показало его разнообразие и многосторонность. В повести Лермонтов явился таким же творцом как и в своих стихотворениях. С первого раза можно было заметить что эта повесть вышла не из желания заинтересовать публику исключительно любимым ею родом литературы не из слепого подражания делать то что все делают но из того же источника из которого вышли и его стихотворения — из глубокой творческой натуры, чуждой всяких побуждений, кроме вдохновения.
(В. Белинский. «Герой нашего времени»)
Для этого задания есть уникальное решение
Наши преподаватели подготовили для этого задания уникальное решение – не как у всех